投资者关系   |  求才纳贤   |   联系我们   |   EN   |   登录   |   注册

2013年美国信息安全大会(RSA Conference 2013)

时间:2013.2.25       地点:美国旧金山

2013年2月25日,全球信息安全领域最具权威的年度峰会——美国信息安全大会(RSA Conference)在美国旧金山隆重开幕。RSA大会是目前全球信息安全领域最具权威的年度峰会。每年都会吸引了来自全球的顶级信息安全企业、各行业IT决策者、资深安全专家以及学术界的领军人物。大会重点介绍六大热点议题:应用安全、云安全与虚拟化、数据安全与隐私、黑客与威胁、移动安全、人为因素。而且与往届不同的是,本次大会还新增了七大全新议题:突破性的研究、CISO观点、企业安全防御、人为因素、身份与访问管理、安全混搭、安全趋势与创新。
      作为全球知名的信息安全领域领军企业,飞天诚信第十次应邀参加。其全系列自主知识产权的移动支付安全产品和方案在本届RSA展会上精彩亮相,取得了与会者的强烈反响和高度关注。

第十七届中国国际软件博览会

时间:2013.5.30-6.1       地点:北京展览馆

软博会是我国软件和信息技术服务业领域规模最大的国际性盛会。本次软博会将重点围绕云计算、物联网、移动互联、大数据、智慧城市等热点领域,通过实物、模型、视频等形式,突出展示可视化、可感知和互动体验。本届软博会参展单位600多家,展览总面积3万多平米,预计参展观众过8.5万人。
      飞天应邀参加,展位号为2-37,并申报ROCKEY7.JAVA创新奖项。

第九届中国(南京)国际软件产品和信息服务博览会

时间:2013.9.5 - 9.8       地点:南京国际博览中心

南京软博会已连续举办八届,已成为广受业界瞩目的软件盛会。在推进南京两化融合、产业提速、软件名城建设等方面均取得丰硕成果。
     飞天诚信展位号为B馆H09,敬请莅临指导!